模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看128177次, 共27个帖子, 2页, 当前为第2页     选择页数: 1  2      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 1毛钱的东西 真的很容易做吗?
模切新手
状态: 离线
回复: 1毛钱的东西 真的很容易做吗?
此类产品成本太高这种价钱没人要做。
1.先模具成本高 2.加工繁琐 3.不良高
我也做过此类产品也没有什么好方法,希望有高手赐教。
冬冬
中级模切
回复:1毛钱的东西 真的很容易做吗?
威士达专业模切设备。梁生13450673246  Http// www.dgwsd.net
朋友7层材料也**次成型。我们的组合生产线完全可以做到,有需要请电
模切会员
用圆刀做简单点的工艺公差能达到0.15MM这要看人是技术了。那你那么小的产品我看**天300-400K的产能是没有问题,圆刀的成本机台我就不说了,模具嘛**般也就几千块钱 吧!
有什么问题可以互相切磋,虽然本人现在没有在做模切了,但是六年的模切经验绝对不 是浪得虚名的!qq:123581995

文件名: 照片_0005.jpg
下载次数: 0
文件类型: image/pjpeg
文件大小:
上传时间: 2010/7/23 0:13:13
描述: jpg

穷枯地角思不烂,断肠天涯瘦马情。何愁?洽似一江春水向东流!
中级模切
AAC???我们做的就是AAC,不过还没有遇到过这么复杂的!!
中级模切
现在人工成本很高啊。
小蒙
中级模切
用模切机做产量也不低啊,看你用什么样子的工艺,和什么牌子的机器,我开什么样子的模具。
小蒙
中级模切
可以找我。QQ360876653/电话13556678422小蒙
发表新主题 回复该主题
本主题被查看128177次, 共27个帖子, 2页, 当前为第2页     选择页数: 1  2      跳转到第

现在的时间是 2024-06-29 16:46:21

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号